Как танцуют осьминоги

Однажды нырял глубоко с аквалангом
И что я увидел там между останков
Кораблекрушений на дне возлежавших?
Тех мест обитателей вальс танцевавших.

Там плавали рыбы, угри и миноги
Но двигались странно в воде осьминоги.
Я был сколько мог, всё смотрел, удивлялся
И чудом увиденным тем наслаждался.

Прелестно танцуют на дне осьминоги.
Совсем не мешают им лишние ноги.
И вальс, и чарльстон, и квикстеп даже танго.
Подвластны им па сальсы, румбы и фанка.

ID: 903901


Рецензии
Удивилась и я танцем осьминогов) Чудесные у вас стихи)

Наталья Шляхова   05.09.2021 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.