Молитва-два-Воскресная

Голос мой,
  И тихий, и писклявый.
Я стою пред каменной стеной.
Рядом просят денег,
                Просят славы.
Голоса их,
    Глушат голос мой…

Плакать ли,
   молиться ли - не знаю.
До небес вздымается стена.
Горе её всю переполняет.
Почему не рухнула она?

Почему не провалилась в бездну,
Почему стоит во все века?
Почему лишь множатся болезни?
Господи,ведь всё в твоих руках!



Сколько ей вбирать в себя,
                Доколе?
Господи!!! Не я один такой!
Много нас - словно колосьев в поле.
Боже,
  Милосердный боже мой.

Кожей чувствую,
-  дрожит Земля уже!
Гнев кипит,
  Доходит до краёв.
Злоба, пенясь,
  Выплеснет наружу.
Пощади Творение Своё!!!

Вижу жерло
  Нового Везувия.
И молю
  Услышьте Небеса!!!)))
ГОСПОДИ!!!
  НЕ ДОПУСТИ БЕЗУМИЯ!...
…Прозревая, верю в чудеса… 



                13.02.2021.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.