Самобранник Бухлокосный - Суб-Бота!

44+

ЕСЛИ СНОВА САМОБРАНИШЬ
ВЫШНИЙ ПУТЬ ВСЕНАХОДЯ!
ЗНАЧИТ В РУССКОМ ДУХЕ СТАНИШЬ
РУСЬ В ПОТОМСТВЕ ОЖИВЯ!

А КОЛЬ ТАК ТО ВСПЫХНЕТ ВСКОРЕ
В НЕБЕ РУССКАЯ ЗАРЯ!
ВСЕ КТО БЫЛ С ТОБОЙ НЕ В ДОЛЕ
ТОЛЬКО ВРЕМЯ ДЛИЛИ ЗРЯ!

ВЫВОДИ СЕБЯ НА ВОЛЮ
БУДЬ КАК ПРЕЖДЕ ЛИШЬ СОБОЙ!
ЖИЗНИ ПУТЬ В СЕРДЦАХ УКРОЕН
СЕРДЦЕ ДВИЖЕТ ГОЛОВОЙ!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ НЕ БУЯНИТЬ
НО ТЫ ПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
ИБО РУСЬ НЕ МОЖЕТ РАНИТЬ
КОМУ МАТЬ ОНА ДАВНО!


Рецензии