Напрашивается только один вопрос

Вечерняя зарядка
бабуля
litclubbs.ru/articles/25516-vechernjaja-zarjadka.html
***

Не скажу, что смешно, но интрига потрясающая.

Значит соседку и других посягательниц на её Коленьку у нее ни только силы, но и ума хватило убрать. Напрашивается только один вопрос… почему правоохранительные органы бездействуют и не ищут пропавших? Они что сиротами были: без родни? За десять лет это скольких она превратила в скелетов? А где с них все органы, мягкие части тела? Вероятно Коленьку деликатесами угощала? Вот он и прирос к ней, а жениться не хочет потому что потом голодать будет?

02.01.2021


Рецензии