Холмы и мои ожидания

Холмы,что мои ожидания
Проносятся мимо меня,
Вершины побед, боль страдания
Надёжно и верно храня

Дорога спокойно струится
И быстро уносятся вдаль
Мечтаний моих небылицы,
Надежды, и грусть, и печаль.

Я водами моря омыта,
И солнце ласкало меня,
И, может быть,  Афродита
Ко мне приходила, маня.

Мне Крыма земля подарила
Всю сладость своих плодов,
Свободу я гор вкусила
И буйство морских ветров.

Холмы и мои ожидания,
Зелёные шапки вокруг,
И смутные очертания....
И Родины первый звук...
  29.08.00 8.50


Рецензии
Написала душевно, легко, красиво и так замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   09.01.2022 04:34     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Людмила! Приятно!

Ирина Борис   09.01.2022 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.