Дотла

Я глубоко вдохну морозный воздух.
Глаза закрою, приговаривая вслух.
Сегодня я тебя оставлю в прошлом,
Сегодня жар в груди моей потух.

Я отпустить тебя пыталась, но не в силах.
Тебя от сердца отрывала, как могла.
При мысли о тебе — кровь стынет в жилах,
Любовью этой сожгла душу я дотла.


Рецензии