Когда долгое время зима

***
Когда долгое время зима
Доставляет порой дискомфорт,
А реальное сводит с ума…
И ты ищешь другой поворот –

Поворот, что меняет судьбу!
А весна – это повод менять:
Миг застоя – на бег и ходьбу,
И при этом, на лень не пенять;

Белый снег на цветенье садов;
Слёзы грусти, на слёзы берёз,
Когда буйный поток облаков,

А Желания – стрелами гроз,
Под присмотром Великих Богов –
Прилетают и ранят сердца…

Ты душой к этим встречам готов,
Вдохновлёно идти до конца?
_________________________________

13.02.2021 Г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.