Зачем верблюду клип пустыни.. ,

 Зачем верблюду клип пустыни..
 Когда в глазах с избытком - сини?
 Осёл-философ думал так.
 Качал мыслителя - гамак.

 Жил по соседцтву - БУРЖУА!
 Кругом сикъюри (сторожа)
 Дружил с ослом в сурьёз - хапуга!
 Как хрящь - в носу!
                С алтын (подпругой)
      ----------------
 В стране полно таких смышлёных
 (В кнутьё по попам - не хвалёных.

            Л.А.Ф. (8:41)
            Буффо
            13.02.2021.

 Верблуд (двугорбый) - образ  современной России

         Левый - союз карпораций и хапёрых буржуев,
         Правый - Басмачество чинуш,
         А посерёдке - седалище для издраных.
         Всё,что ниже: большинство обездоленых и униженых.
         Образ самой пустыни - широчайше - песочные возможности
         для развития малого и среднего бизноса.
         Не сдох бы...Идя по беспутью на радость запдным педагогам.


Рецензии