До встречи

Не говорю тебе : - Прощай.
Я говорю тебе: - До встречи.
Но без тебя земля бедней.
А небеса стали богаче.

Все эти годы на земле,
любить тебя не перестану.
Все мои мысли о тебе.
И за тебя я Бога славлю.

Благодарю, что подарил
благословенного мне мужа.
За то, что он меня любил.
И что навеки стал мне нужен.

Я без него здесь сирота.
Но это будет так не долго.
Мы в вечности, где чистота
с ним будем вместе долго, долго.


Рецензии