Встреча

(детское)

"Раз, два, три, четыре, пять -
вышел зайчик погулять..."
Он на солнечном лугу
встретил Девочку Ягу...
Убежать хотел бедняга,
только проявил отвагу:
ну не знал он, хоть убей -
сколько в ней живёт затей.
За уши схватила зайку:
"Ты со мной-ка поиграй-ка!
Будешь ты моей игрушкой -
дам тебе за это плюшку!"
Зайцу и сказать неловко
то, что любит он морковку!
Но, понравилась Яга,
шепчет Девочке: "Ага...
Обними меня покрепче, -
всё на сердце будет легче!"


Рецензии