Наш самый главный день

Родная моя, я тебя поздравляю
Для нас с самым главным и радостным днём!
Уж год пролетел, как, души мы не чая,
Сыночком одним беззаветно живём.

Он радует нас каждым жизни мгновеньем,
В ней делая первые робко шаги,
Одно у нас с ним на троих настроенье,
Ты каждую нотку его сбереги!

Запомни все звуки чудесных словечек,
Улыбку любую, задумчивый взгляд,
Димулька наш самый родной человечек,
И я в бесконечности этому рад!

Спасибо, родная, что мне подарила
Счастливую гордость являться отцом,
Пускай наш сынок будет умным и сильным,
Пусть будет всегда и во всём молодцом!

Пусть будет наполнен наш дом его смехом,
Пусть будет добром окружён наш малыш,
Пускай максимальных добьётся успехов,
С рождением нашего чуда, Ириш!

Январь 2021 г.


Рецензии