Их мечта

Исчез Медведев проигравший в Ливии войну,
Подсунув президенту видимость зарплаты.
Исчез Навальный как во тьму,
Мечта придурков западных в дебатах.

И что им до того, что президент открыт,
Стремится дать народу справедливость.
Есть силы тьмы их опыт говорит,
Что на корню нужно давить строптивость

Задавлен Трамп, Европа на дыбах,
Не удалось замять народную вакцину.
Дворцы Газпрома, РЖД встают опять,
Как символ беспредела - "Сарацины".

Под видом пандемии давится свобода.
Олигархат единым строем на посту.
Он во главе режима и оплота,
Блюдет свою, не нашу он мечту.


Рецензии