Быстротечные года...

Быстротечные года
Убегают навсегда,
С перепугу ли бегут
Иль невесело им тут.

А я буду веселить,
Побасёнки говорить,
И в чаду весёлых драм
Потеряю счёт годам.

День за днём веселье льётся.
Мысль в мозгу шальная вьётся.
Жизнь сплошная суетня,
Нету стоящего дня.


Рецензии