Девчонки, подружки...

Девчонки, подружки, мои однокашницы,
Вы юности нашей большие проказницы
Дружили, влюблялись, сбегали с занятий,
Носили ну очень короткие платья.

И жизнь нам казалась такой беззаботной,
Встречали с улыбкой судьбы повороты.
Мы жизнь торопили, мы верили в чудо,
Что там впереди все безоблачно будет.

Вот жизнь пролетела, любили, рожали,
Прекрасных детей для страны воспитали.
Где ваши улыбки и тонкие талии?
О жизни такой вы когда-то мечтали?

Подружки мои, дорогие девчонки,
Теперь не до танцев, теснимся в сторонке.
Другие девчонки парней завлекают:
Короткие юбки, осиные талии...

13.02.2021


Рецензии