Ну а мне хорошо, хотя я так несчастен!

Картинка навеяла…

Новый год на носу?
Хозяйка сказала…
Спрятала в холодильник колбасу.
Вискас посоветовала доесть?
А я ж её так люблю…
Решил на её диванчик присесть…
Прилечь получилось!
Хозяйки ещё нет!
Видно что-то с ней случилось…
Может Новый год к ней уже пришел
И нос разукрасил?
Ну а мне хорошо, хотя я так несчастен!

13.01.2021


Рецензии