Не бойся, мы снова сюда вернемся...

Если луна погаснет  и мир обратится в прах…
Ты ничего не бойся,  это лишь только страх…
Если погаснет солнце, и не настанет рассвет…
Ты ничего не бойся, жизни, по сути, нет…

Мы в колесе  САНСАРЫ  многое переживем…
И всевозможный опыт  мы на себе несем…
И возвращаться снова будем сюда не раз..
«Все же ты жизнь,  прекрасна» -  какая  банальность фраз….

Тело твое,  не вечно, в землю оно уйдет…
И на могиле  нашей, скоро трава зацветет…
Жизнь,  это лишь мгновенье, но все-таки  хочется жить…
Ну а душа бессмертна и продолжает парить…
13.02.2021. Любобратец Татьяна


Рецензии