Лекарь и друг

Живут Декабристы  и в наши дни   
Лечат  они  настроенье души
С бессонницей сладить поможет такой
Найти компромисс, обрести покой 
Не прихотлив этот кактус  совсем,
Не требует он заботы меж тем,
лишь одного  не хватает ему
Нельзя без  общения   одному
В отсутствии друга тяжко ему


Рецензии