Подарок для кошки

Где он это отыскал?
Думаю, недаром
Притащил хозяин шкаф,
С ним и мне подарок.

Появилось у семьи
Зеркало для кошки,
Чтоб смотрела на свои
Стройненькие ножки.

Знала про себя давно,
Но довольно мило
Убедиться, всё равно,
Как же я красива.


Рецензии