балкон

рисую петли на твоих ключицах сквозь водолазку.

в тебе столько добра и несчастья,
что хочется плакать и обниматься.
как жаль, что сигареты кончаются быстро
и на балконе ещё прохладно,
я бы сидел с тобой так пол вечности,
вторую вечность я целовал бы.


Рецензии