Ёлка

Ёлка, ёлка, зелёная иголка,
Ты росла в большом лесу
И там видела лису,
И медведя, и зайчёнка,
И зубастого волчёнка.
Ты пришла к нам в детский сад
И тебе здесь каждый рад.
Мы игрушками нарядим,
И хлопушками зарядим,
Встанем в дружный хоровод,
Встретим, вместе новый год.


Рецензии