Авелю Владимирову Гонка

Это тренеров сомненья?
Палки детям не дают!
Лыжи вам не развлечение,
Все бегут, не отстают!
Финиш близок, лидер ясен,
Поднажму ещё чуток.
Лишь на золото согласен!
Гонит сердца огонёк!


Рецензии