Память

           брату, Алексею

Печальна память среди дождей,
Осела пеплом на дно души моей
И не стряхнуть, как снег её с ветвей.
А в доме, где светила жизни суть,
В нём зарождался начатый твой путь.
В короткий миг затмило белый свет
И в небесах, и на земле потерян
                твой след.
Оборвалась надежды счастья нить
И яркий свет в конце туннеля не горит.
На сердце так тревожно и сквозит,
И до глубокой дрожи всё ворошит,
                всё ворошит.


Рецензии
Светлая память...

Грозный Иван   22.02.2021 01:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван.

Наталья Гурина 4   22.02.2021 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.