скучно

"СКУЧНО,ДЕВОЧКИ,СКУЧНО"*

В БУНКЕРАХ И ДВОРЦАХ

СОЗЕРЦАТЬ ЖАЛКИЙ МИР

ИЗ ПОДЗЕМНОГО ЦАРСТВА...

ГЛАВНО -ДЕДУШКЕ СЛАВНО

СЛЫТЬ В ТВОРЦАХ - МУДРЕЦАХ,

УКРЫВАТЬ ДИКИЙ ПИР,

В ЗЛАТЕ СЛАДКОГО Б***СТВА...



..............................(*)- цитата диктатора-супостата.


Рецензии