Я разучилась говорить

Я разучилась говорить.
Молчанье стало мне одеждой.
И обнаженность слов моих
Вас больше не смутит.
Надеюсь. 
Я больше слёз
Не стану прятать 
За смехотворством.
Каюсь...
Каюсь...
За пустословие.
За грубость.
За колкость фраз.
За дерзость шуток...

Пустой сосуд
Очисти, БОГ мой!
И ГОВОРИТЬ учи, что стоит.
Что поднимает.
Не калечит.
А, очищая, раны
Лечит.
То, что пропитано
ЛЮБОВЬЮ...
И о ТЕБЕ ОТЕЦ
Напомнит...

Якимова Любовь
13 февраля 2021г.


Рецензии