Миллиарды секунд Нам подарены...

Миллиарды секунд
Нам подарены.
Ни одна из них
Не повторится.
На земле
Мы всего лишь странники.
В жизни этой
Мы все пиллигримы.

Все искатели.
Все ценители.
Все на ПИР
К ЦАРЮ приглашенные.
Но не все,
Сознавая избрание,
К НЕМУ СЕРДЦЕ
Готовят новое...

Дорогая рассыпана
ВЕЧНОСТЬ...
И СОЗДАТЕЛЬ,
Настроивший время,
Ожидает 
И ЛЮБИТ каждого.
Миллиарды секунд
Не жалея...

Якимова Любовь
12 февраля 2021г.


Рецензии