13 горсточка слов,

"13"горсточка слов,
на рифму ложится.
и от оков,
освободится стремится.

оковы же те,
день одинокий.
бывают там все,
близкий и далёкий.

горсточка лжи,
на плечи ложится.
зачем?скажи,
горе случится.

сладкая ложь,
правду прикроет.
когда узнаёшь,
сердце заноет.

стонет оно,
больно в груди.
знай одно,
правды не жди.

правда горька,
горькое полезно.
она не легка,
спорить бесполезно.

кто же поймёт,
строки вот эти.
кто то уйдёт,
надо идти.

нужно мечтать,
к мечте той стремится.
что же сказать,
любви поклонится.
   23.07.2012.


Рецензии