Меня оставила надежда...

Меня оставила надежда
На человека.
Обессилев, 
Я прошепчу ИИСУСА ИМЯ...
ОН ВЕРНОСТЬЮ СВОЕЙ
Поднимет.
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ
Обнимая,
Произнесёт:
«Крепись родная...»
НАДЕЖДА на МЕНЯ надежней...
ОНА, ПОВЕРЬ — не постыжает.

Якимова Любовь
12 февраля 2021г.


Рецензии