Смотрю в уставшие глаза...

Смотрю
В уставшие глаза.
А в них...
Тревоги и печали,
И блеск, и радость бытия...
В них целый океан
(буквально).

В них соль слёзы.
И горечь встреч
Последних
Перед расставаньем.
И все попытки уберечь
Своих родных,
Нам БОГОМ данных.

Хочу я видеть
В них
ХРИСТА.
А не свое отображенье.
Поэтому
Смотрю в глаза.
И, глядя в них,
ОТЦУ я ВЕРЮ...

Якимова Любовь
10 февраля 2021г.


Рецензии