Ограбили или я не вовремя?

Ходжу подкараулив в темноте
Разбойники ограбили.
Забрали и драгоценного осла
И малую толику карманных денег...
Но мало им того.
Ходжу стали избивать.
Устав от боли,
Ходжа спросил главу разбойников.
Что мало я принес?
Или пришел не вовремя?


Рецензии