У камина...

Давай, мой друг, присядем у камина,
Огонь открытый пусть нас согревает.
Нальём вина мы с нотками жасмина,
Воспоминания пламя навевает.

И снова станем мы с тобою молодыми,
Услышим музыку мы первого свидания.
И что с того, что стали мы седыми,
По-прежнему я для тебя всегда желанная.

А предо мной вновь озорной мальчишка,
С любовью искренней пылающей во взгляде.
Не может быть в объятиях излишка,
И для моей души ты навсегда отраден.

В день всех влюбленных мы с тобою рядом,
Нелёгких множество дорог прошли мы вместе.
Бесценным обладая в жизни кладом,
К судьбе счастливой ключик нам известен.

Рука в руке, душа в душе пойдём мы дальше,
Поверь, на многое нам сил с тобою хватит.
И между нами никогда не будет фальши,
Мы сохранить сумеем искру благодати.


Рецензии