Всё, что попросите...

ГОСПОДЬ
Не создаёт вершин,
Что с НИМ
Достигнуть не возможно.
Ведь в НЕМ
И ПРАВЕДНОСТЬ,
И МИР,
ВСЁ, что казалось сложным.

«ВСЁ, что попросите» —
Проси!!!
Молитва —
БОЖЬЯ ВОЛЯ.
ОТЦОВО СЕРДЦЕ
ВЕРЫ ждёт, 
Чтоб ЖИЗНЬЮ нас наполнить.

ВОЛЯ ОТЦА 
(И в этом суть),
В НЕЙ и ЛЮБОВЬ, 
И МИЛОСТЬ.
В НЕЙ безопасность,
МИР ЕГО!
Враги пред НЕЙ бессильны.

Штормами, бурями нельзя
Поколебать основы
«ВСЁ, что попросите»...
Проси!!!
ЛЮБОВЬ и ВЕРА —
Компас...

Якимова Любовь
6 февраля 2021г.


Рецензии