ну как то так

А так же катятся вагоны
А так же сон будто во сне..
А так же мыслей закидоны
А это кто, зачем и где..
А это кто?! Вагон конечно
А это как?! Ну, как-то так..
А это где?! У закидона
Любой пустяк вот не пустяк..

Потом ну как нибудь отпустит
Все эти мысли голова..
Окно балкона тихо впустит
Весь город, улицы, снега..
И я конечно потихоньку
С балкона что-то провожу..
Дыхну пока все спят легонько
На небе взгляд поворожу..

Всё так же я повопрошаю
Всё так же с миром помолюсь..
Один Господь об этом знает
А я с ним мира не боюсь..
Мне кажется ему точь также
Со мной ни страшно ничего..
Мы с ним пошепчемся всё также
И обо всём и ни о чём..

Вместе дыхнём, покормим птичек
Чего к чему порассуждаем..
Нам с ним ужасно гармонично
Мы друг о друге всё с ним знаем..
Спорить вобще я не люблю
Только тогда когда шучу..
Он тоже шутит не всерьёз
Даже тогда когда и ворчу..

/ивла/


Рецензии