Я женщина

Я порою бываю вселенной,
А порой незаметной, как лужа,
Я бываю искрою нетленной
Или очень холодной, как стужа.

Я бываю от боли ранима,
И слезой могу я умыться,
Но могу быть цветком ярким в поле,
В одиночестве счастью учиться.

Я могу быть прозрачной дождинкой,
Серебристой, кристальной и чистой,
И морозной летящей снежинкой,
Такой легкой, воздушной, пушистой.

Я могу и хочу быть разной,
Я ведь женщиной жизнь проживаю,
Не могу быть однообразной,
Это точно, пожалуй, я знаю.

13.02.2021 Нина Коняева


Рецензии
Женщина - загадка, женшина - судьба!

Борис Кравецкий   25.06.2021 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.