День рождения!

Разреши тебя поздравить
с Днем рождения от души,
пожелать большого счастья,
быть здоровым и любви!

День рождения-главный праздник,
в нем сошлись судьба и век
и на свете появился
новый славный человек!

Что тебе дано природой
до конца не угадать:
может станешь ты поэтом,
будешь вирши всем писать.

Может будешь ты строитель
и построишь новый мост,
чтоб его даже с орбиты
можно видеть  в полный рост!

Кем ты будешь безразлично,
кем ты станешь это да!
Постарайся стать хорошим,
быть примером навсегда!


Рецензии