БОГ может всё восстановить...

БОГ может всё восстановить,
Разрушенное в этой жизни.
Но выбор наш —
ЕГО впустить...
Лишь на ЕГО
Надеясь МИЛОСТЬ.

БОГ может всё восстановить.
Он так оценивал,
Наш выбор,
Что САМ
За грех людской ПЛАТИЛ.
Отдав
ЕДИНСТВЕННОГО СЫНА.

БОГ может ВСЁ...
ЕГО ЛЮБОВЬ
До нас способна достучаться.
ГОСПОДЬ ЖИВОЙ!
ОН смерть попрал...
И выбор дан:
ЕГО стать частью...


Якимова Любовь
25 января 2021г.


Рецензии