запретить шрифт Брайля

слепые перестали читать
о чём петь если некуда ехать
и молчали на стенах портреты
выли койоты это пустяк ( для смеха )
тебе не стыдно смеяться
когда никого уже нет
но всегда остаётся пространство
его ослепительно много
даже для гойи и брехта

поэты орали - рятуйте
сморщенными голосами
приближая запрет
шекспира чиполлино маугли
человека из сычуани

перевранные при переписке
криво перетолкованные
строки писания волгло и непристойно
соприкасались
иначе пуста земля
и ветер лижет песок
боги забыв о шен те
улетают на розовом облаке


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.