Нет безоблачного неба

Нет безоблачного неба,
нет и рая на земле.
Если оскорбляешь деда,
воина, в своей стране.

Продавая свою душу,
за тик-токи, за значки.
А Навальный "дует" в уши,
зная точно, дурачки.

Малолетние ребята,
есть и взрослые в рядах.
Как слепые все котята,
сами рушите свой "дах".

За идею кровопийцы:
- "Жизнь в Европе лучше всех!"
Неужели небылицы,
вам важнее для потех.

Посмотрите как Россия,
гордо движется вперёд!
Мир спасти её миссия,
повторяя каждый год:

-"Мы - за братство и единство!
За любовь и за семью!
И любые все бесчинства,
пресекаем на корню."

Разве плохо жить всем в мире?
Зная, войны далеко.
Находясь в своей квартире,
этот мир держать легко?

Ты себя поставь на место,
быть главой такой страны.
Съесть хотят как кусок теста,
ангел в роли сатаны.

Санкции, душить сильнее,
для тебя, твоей семьи.
Чтобы было лишь больнее,
близкие все голодны.

И вот тут твоя забота,
для своей страны нужна.
Это есть твоя работа,
чтоб страна была дружна.

Чтоб никто не мог разрушить,
целостность земли родной.
Научитесь сердце слушать,
у своей страны одной.

13.02.2021


Рецензии