Мы одно целое

Все,  что видишь  ты  восхитительным
Говорит о тебе самом…
Все,  что кажется тебе  омерзительным
Говорит о тебе самом…

Разберись в игровой реалии
Внешний мир, это твой портрет...
На земле мы все одно целое
Лишь  в умах наших есть запрет...

По сценарию мы привычному
По трактовке,  что в голове...
Проживаем действительность некую
Говоря…,  это  нам по судьбе...

Собираем  из пазлов нескольких
Мы картины целостной вид...
Подключая свое восприятие
И конечно детский импринт...

Мы заложники нашей потенции
И рабы своего ума...
Мы творцы, только нашей реальности
Вот по жизни наша тюрьма...

Ты в поток перейди Божественный...
Доверяй ему одному...
И  родиться  реальность новая...
Сотворцом  будешь ты ЕМУ…
13.02.2021г.
Любобратец Татьяна


Рецензии