Пустота

А внутри - пустота, пустотааа!
Но не та, не та, совсем не та,
Что делает тебя бестелесным,
Когда мыслям и чувствам нет места.

То живительная пустотааа!
Там простор, там звучит там-там,
Пустота, словно холст белый,
Бери кисти, рисуй смело!

Во всё небо радуга там,
По законам своим пустота
Проживает, и ты пойми,
Она скрашивает наши дни.

Вот - дорога, а вот - Дом.
Салки, классики за углом.
И друзья собираются в гости,
Даже если не зовут и не просят.

Слышишь, птицы поют в пустоте,
И рождаются сады на холсте,
Дождь идёт и цветёт сирень,
Я рисую свой новый день!

Я люблю тебя, пустотааа!
И твой счет от нуля до ста,
А потом, до бесконечности,
Если нет тебя, нет и Вечности...


Рецензии