Замерзший ангел

Ангел сидит на замёрзшей скамейке...
Мимо проходят веселые детки:
-Ангел замёрз , его нужно накрыть,
Может он горлышко  здесь простудить.

Бабушка быстренько шарфик связала,
Длинный и тёплый, как покрывало:
-Чтобы зимой в холода не болеть,
Не забывай тёплый шарфик надеть.

Бабушка ангела шарфом накрыла:
- Будет тепло,  не смотри так уныло)
Дети довольны, их ангел в тепле,
Он не подастся суровой зиме!

Фото ангела в Измайловском парке
Санкт- Петербург


Рецензии