Лужа счастья

Я босиком по лужам, подпрыгну с высоты
Ловите брызги! Я тот человек который нужен
Вам для души!...

Снимите маски грустных лиц и улыбайтесь
Я брызгами от лужи, превращаю всех вас в птиц
Летите в небеса и наслаждайтесь!

Полётом сквозь грозовые облака и к свету
И радуйтесь всему процессу так, как ни когда!
Крути безумную планету!

И возвращайтесь вы с другим лицом, уже не будет хуже
Того что есть сейчас. Давай, будь молодцом
Прям с высоты и в лужу!


Рецензии