Понимание свободы

У нас свободу видят так:
Нагадить в прилюдном  месте,
Ничейный хапануть пятак,
И батюшка всё это перекрестит…

В портрет царя смачно харкнуть,
С городового сдуть пылинку,
С развратной барышней бухнуть,
И босяку подать упавшую икринку…


Рецензии