Где нас учил по вечерам февраль

Я  напишу  тебе  стихи,  про  наш  февраль.
Про  белый  холод,  перемешанный  ветрАми.
Про  то,  как  прячет  ветки  в  инея  вуаль.
Рябина  тонкая,  морозными  утрАми.
О  том,  как  бьются  звёзды  по  ночам.
Таинственно  мерцая  в  поднебесье.
Как  в  сети,  пойманные  в  переплёты  рам.
Ещё,  какие  мне  теперь  поются  песни. 
Когда  всё  чаще,  март  приходит  в  сны.
Укрытый  толстым,  снежным  одеялом.
Я  напишу  тебе  в  стихах,  что  до  весны.
Считать  и  ждать,  совсем  осталось  мало.
Но  этот  день,  зима  зимой.  И  ты,  и  я.
Два  снегиря  влюблённых,   на  обочине.
О  чём - то  птичьем,  о  своём,  поговорят.
На  белом  теле  февраля,  две  кровотОчины.
И  улетят,  в  тот  самый  старый  календарь.
В  котором,  нам  обоим  по  семнадцать.
Где  нас  учил,  по  тёмным  вечерам  февраль.
Писать  стихи  и  не  по  детски  целоваться…


Рецензии