Разговор

1 куплет:
Почему меня услышал Бог тогда в ночи,
Когда обняв, прошептал мне: "Не молчи,
Взгляни с утра душой ты в небеса,
Пойми что по плечам стезя.

И не кляни за неудачи всё и вся,
Руки подними, расправив паруса,
Знай, пред тобою множество путей,
Ты по душе найти сумей.

И ни когда в дороге ты не забывай,
Ты создаёшь в душе сам Ад и Рай,
И выбор остаётся за тобой,
Идти с Шайтаном, иль идти со мной.

Припев:
Я не оставлю тебя в пути,
И помогу твой крест нести,
Протяни лишь руки к небесам,
И тебе я руку вмиг подам.

Взглядом ты своим окинь,
Ты с рождения не один,
Разве сына бросить мог отец,
Пойми ты эту правду, наконец.

2 куплет:
Ты говорил: "Жизнь подарил я за грехи",
Но разве в грехе рождены стихи,
Разве солнца луч пригрел тоже зря,
И напрасны о любви жены слова.

Но знай жизнь - это высший дар,
Любовь, разлука и бой гитар,
Страсть и желания, и конечно ложь,
Всё это потеряешь, когда ко мне придёшь.

Вот потому в дороге ты не забывай,
Ты создаёшь в душе сам Ад и Рай,
И выбор остаётся за тобой,
Идти с Шайтаном, иль идти со мной.

Припев:
Я не оставлю тебя в пути,
И помогу твой крест нести,
Протяни лишь руки к небесам,
И тебе я руку вмиг подам.

Взглядом ты своим окинь,
Ты с рождения был не один,
Разве сына бросить мог отец,
Пойми ты эту правду, наконец.


Рецензии