Февраль - 2021

Суров февраль, послушный сын  зимы,
НаОтмашь бьёт без сожалений,
Не ожидая словопрений
Под свистопляску кутерьмы…
Короткий, бессердечно-удалой,
Взвинтил настырные циклоны,
Снося  пассивные препоны
Как всё ненужное долой…
На прочность силу духа испытал
У человечества больного,
Притих и заметелил снова –
Он зимушку с почётом провожал…

Замри, февраль и стань  добрее,
Открой нам солнышко скорее.


Рецензии