В синем море... детский уголок

 В синем море синий сон,
Спит на синем юге слон,
А на севере олени
Спят под синие метели.

В синем небе облака
Тоже синие пока,
Утром солнце их разбудит -
Может, розовыми будут!

А под синюю подушку
Положила я игрушку -
Чтоб не скучно было спать,
С синим зайчиком играть!


Рецензии