Процесс творения

На улице пурга, а, в просторечьи, вьюга,
Сижу в тепле, из кружки пар идёт
Как хорошо, что понимаем мы друг друга,
И то, что каждый счастья ждёт

И как снежинки на ветру кружАтся,
В холодной зимней голубой ночи,
Так строки медленно на белый лист ложатся,
А жар тихонько пышет от печИ

Мой чай остыл, и печка остывает,
А во дворе всё также снег идёт,
И все же вдохновение бывает
Только у тех, кто это счастье ждёт


Рецензии
ВСПОМНИЛОСЬ ДЕТСТВО, ДЕДУШКИН ДОМ, РУССКАЯ ПЕЧЬ... СПАСИБО.

Александр Комаровский   03.12.2021 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.