Не боится согрешить

Кто-то путает моменты,
Прямо сразу, на глазах.
Нет законного ответа,
Не прочтёшь и в образах.

Всё с туманом и обманом
Этот кто-то к нам спешит.
По своим каким-то планам
Не боится согрешить.

От чего же грустно стало
И притихло небо вновь.
Каждой новостью усталой
Заполняет нашу кровь.

И не спрятаться, не скрыться
От тревог и разных дум.
И к чему будет стремиться
Не надёжный толстосум.
13.02.21.
 


Рецензии