Заманила тебя я черешнею

Заманила тебя я черешнею.
И пришла в твой задумчивый взгляд.
Что ты сделал с моей душой нежною.
Нет дороги теперь мне назад.

Полюбила твой образ уж милый я.
Полюбила, за что не пойму.
Чувства снова с неистовой силою
Вдруг захватят меня на ветру.

Будет сниться черешня мне белая,
Будет сниться скамейка и сад.
И твой образ, лицо загорелое,
Этот нежный, задумчивый взгляд.


Рецензии