не знали вы!

“Не знали вы,
Что я в сплошном дыму,
В развороченном бурей быте
С того и мучаюсь, что не пойму -
Куда несет нас рок событий.
Лицом к лицу
Лица не увидать.”
*
Я тенью поутру в день возникаю тенью
Не птицей и не крылатым волком
На солнце засыпаю – не видя лица
Поэту – быт ужаснее ножа
Он рушит душу…
А вы не знали!
Да знали – все знают ,где любовь теряют
Душе уюта и не надо - ей в облака и в небе раствориться
Птицей!
Мне снитесь вы – парящей над росою…
А вы меня любили?
Я думаю ,что нет!
Любить поэта невозможно – вы это знали
В нём обет безбрачия от Бога!
И если даже венчан и в браке он
Пред вами и Богом он свободен!
Не знали Вы –Вы знали
Покайтесь не передо мной – пред Богом
Пред Богом вы лгали!
*
©странник 


Рецензии